共找到与“斯帝卡S-4000评测”相关的结果 3379 条,第1页/共337页

斯帝卡STIGA INFINITY VPS V底板试打评测

www.chinatt.com    发表于:2013-09-18 09:31

关于stiga的s系列

有没有用过stigas系列,s-1000,s-2000之类,手感如何?是否值这个价格?没人用过?顶国产底板,有同事买过s3000,软弱无力听说是低端。STIGA的国产系列就是国产板贴牌性价符合,能
www.sundns.org    发表于:2008-06-11 21:11

请评测斯帝卡无敌碳素(蓝水晶)

我一直用的是安德鲁EXPLORER OFF+ 横板 但近来感觉有点力量不足 看到斯帝卡无敌碳素(蓝水晶)比较轻 但没有用过 请帮忙比较下 多谢"无敌碳素"?? 名字太响亮了.这个
www.sundns.org    发表于:2007-08-17 11:08

评测STIGA 铝管王

乒乓世界上说此板是速度狂热份子的追求,此言差很远,尽管它的速度和控制指数都很高,厚6。77,是继承了STIGA的 一致风格,那就是打球要发死力,太累,正手配上STIGA套胶,拉球球往下掉,弧线很低
www.sundns.org    发表于:2004-06-16 12:39

[原创]729-40S 试打评测

,72940S不失为一个不错的选择! 最近比较忙,评测上的有些晚,特此致歉!我的精品729放反手也并不好用啊楼主的图片很清晰呀! 感谢分享试打体会。不错的反手套胶.一个好的选择.
www.chinatt.com    发表于:2009-04-09 14:54

达克新款套胶vlon-s评测

达克新款套胶vlons评测 由于我要的hk1997涩红色没货了,老板就按照hk1997的价格,给了我块vlons,窃笑下, 拿到手以后,打开包装。一股浓烈的橡胶味道,很不习惯,和f1的味道
www.sundns.org    发表于:2008-11-02 00:00

STIGA碳王尼斯使用评测

上了,很明确 缺点: 1,和其他大多数STIGA底板一样,掉木屑,需要贴胶皮以前先处理一下 2,略有点震手,我觉得不太影响使用效果,但也许有不少人和我持不同看法 (以上评测,仅代表个人观点,供大家参考
www.chinatt.com    发表于:2007-02-12 02:14

Stiga Calibra LT胶皮深入评测文

一些。 3)弧线比Boost TP/TX都要长,很容易反拉对手的球,球过去往下扎得厉害。 4)有着Stiga胶皮共有的优越的击打性能,在单桧上除了推挡差一些,几乎是无敌的。 我用的是Max
www.sundns.org    发表于:2011-06-06 19:46

泰德S-18发球机评测

这型号的发球机我打了快一年,有段时间几乎天天打,现在一星期最少也打2次,下面把使用感想报告一下,这款发球机是双头的,但不是双轮,比泰德旗舰级的S27型少了一种不转球的变化,这个很关键下面我会慢慢解释
www.chinatt.com    发表于:2011-12-07 21:43

斯帝卡

,用联通的发没反应,换部移动的就OK了。 [此贴子已经被作者于2006721 23:01:51编辑过]楼上的夸张了吧各们大侠,今天我买了只斯帝卡底板,我看到拍把后面有验证码,可用手机发此号码进行验证
www.chinatt.com    发表于:2006-07-21 10:26