关于729-755和388d-1两个单胶皮的认识

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2013-10-31 12:12
第1楼

自打长胶以来一直是755和388d-1两个长胶(单胶皮)交替使用,两个胶皮性能很接近也都很好用,755进攻确实好,也很怪,但发现有时质量不一样,也许是厂家每次的配料的关系吧,还有就是感觉胶皮用一阶段以后才开始进入最佳状态,主要是更加怪异。我用的755是银鵰的那一款,388d-1普通的那款就很不错了,但厂家又在研究生产专业的还有什么软长胶。看了有的试打报告也不一样(底板的原因有之)有的人云亦云干脆对乒友不负责任,厂家有时为了提高产品价格,换一下包装,炒作一下,误导一下消费者都是有可能的。各位乒乓球友,有的一张套胶几百元人民币,哈哈!超过了一只汽车轮胎的价格,有时感到他们在吸我们的血,我现在打球一般都用便宜的性能好的胶皮。以锻炼身体为目的。哎呀有些跑题了,就到此吧。祝广大球友:身体健康,玩的开心。

第2楼

高价格长胶一般是外套,国产长胶便宜实惠,不过国产相关厂家还是要努力创新!

第3楼

依然是那句:小颗粒长胶,都差不多。

第4楼

个人感觉带海绵的掉粒快一些,单胶皮耐打些。

第5楼

我用的长胶只有TSP过了百元大关,755,388D-1,C7,云雾,等都只有几十元一张,国产的也很好用。

第6楼

新的388-1软胶皮就和普通的差很大

第7楼

新的388-1软胶皮就和普通的差很大

第8楼

楼主说得好,我们在支持厂家推出新产品的同时,也希望厂家能考虑到国人的承受能力。
一味的高价,必然会失去市场。国人打长胶的人多,市场必然广大,推出好的产品,薄利而多销。
双方受益,不是很好么?
听说:挺拔的草长胶不错,很有点中颗粒的感觉,但一张得近200元。算了吧,再好俺也用不起啊。

第9楼

388d-1

第10楼

楼主说的“炒作一下,误导一下”,这个我不太赞同。
产品不是靠炒作和误导这样的短视行为做出来的,这样必定会损害厂家的利益。任何稍有名气的厂家都不会这样做的。
任何厂家都想推出自己的新产品,让球友们满意,这是好事,为什么不可以?那反胶当中的T50类,不就是不断推出新产品的结果么?现代乒乓技术的发展,离不开器材的发展。
关于试打,我这次参加了27号长胶拭打,都是很认真的按自己的感觉写的报告,过程中并没有什么人要求我夸大其词。厂家需要的是试打员的批评意见,以改进新产品的性能,更好的满足大家的愿望。单靠几个试打员的吹捧是不可能捧出一个优秀的产品的,毕竟产品好不好靠市场说话。这一点大家都明白,厂家更明白。

最后我还是那句话:希望厂家不断推出更好的产品来,同时价格不要定太高。

第11楼

用过20种以上长胶的兄弟们,都来谈谈经验吧。

我认为基本都差不多,除了极个别的如蝴蝶的LONG系列,C7之类的,基本上都不会影响胜负。

第12楼

单胶皮都差不多的

第13楼

支持楼主。

第14楼

老兄你认为这两款长胶单交皮哪个更好用一些?哪个软的进攻怎么样?谢谢。

第15楼

其实打长胶的方法是不同的,就直板来说有的是反面贴长胶用来过渡一板,有的是接发球用一下,这样并不费胶皮。但对于直板正长打法的球手来说如果不倒板长胶进攻,那可就费胶皮了。

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。