泰德S-18发球机评测

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2011-12-07 21:43
第1楼

这型号的发球机我打了快一年,有段时间几乎天天打,现在一星期最少也打2次,下面把使用感想报告一下,这款发球机是双头的,但不是双轮,比泰德旗舰级的S27型少了一种不转球的变化,这个很关键下面我会慢慢解释: 先说做工,确实很好,厂家不愧是做精密齿轮起家的,打了这么久,我从没卡过球。 再说上旋球练习,球比较拱,非常适合练习近台快带、推挡,快攻嘛也凑活,但连续拉弧圈就明显不行,原因在于真人防回来球的球不是这种感觉,总觉得弧线别扭,拉久了说不出的难受。 再说下旋,这个是此发球机精华所在,不但落点能随便调节,而且旋转和真人搓球强度相仿,练挑、拧、高吊,爆冲,随便你 再说左、右侧旋,练接发的话短球还凑活,但即使调到最快,我感觉也发不出有些高手发的那种很突然的感觉,感觉发球机的侧旋弧线过于老实,对接发提高帮助不大 再说步法练习,由于是双头的,落点变比较多,按道理可以练摆速,不定点拉、推侧扑,但由于少了一种不转球,全是拱球,你会感觉压力太大,练得会非常耗体力 再说起下旋接上旋这套组合球,还是那句话,起完下旋等来的上旋球太拱了,不是那么实战 最后这个发球机组合球间歇期太短了,不能单独设定组合球间歇期,练起来费力,效果不佳,如果厂家在以后的产品能克服这一毛病就好了,暂时这么多,欢迎大家拍砖 [此贴子已经被作者于2011-12-7 22:13:38编辑过]

第2楼

第3楼

好机器,可以练习快带弧圈球、对拉弧圈球,这可是业余里的高级技术哈

第4楼

可连续拉怎么办,要知道业余的最喜欢的就是你挡我拉这个球,练不成这个球少了好多乐趣,快带,反拉这些太高级了一下子还用不上,地基没打牢,上层建筑不可能稳固

第5楼

羡慕!

第6楼

把机器调整到上旋较小的档位不就可以了吗
模拟自己的弧圈球被拨、挡、带回来了 ...

第7楼

单独不能调旋转强度,只能靠调球速,球速越快则旋转越强,如果旋转太低球速一定过慢,而且落点也长不了

第8楼

几百块的汇乓相反,旋转不是很强,却很适合练基本功。

第9楼

我用的超级教练,上选调到3、下旋调到2,和推档没什么区别,出球频率3,很象对面人在推档弧圈球。上选调到4-5,下旋调到1,和快带类似,出球频率3,很象对面人在快带弧圈球。上选调到6-7,和反拉弧圈类似,出球频率2-3,很象对面人在反拉你的弧圈球,当然你也可以选择练习快带或推挡。
鸡头可以上下角度要调好,也可以旋转一定角度,发出有侧旋的球,如侧拐弧圈,不错吧!

第10楼

难道你们的发球机就没缺点吗,我听说许绍发牌的是最逼真的,不知有谁打过

第11楼

我这个机器将近5000大洋,有点后悔没买双轮的哪怕是单机双轮也好,最不爽的是组合球不能调间隔时间,太快了,搞得我上气不接下气

第12楼

欣赏,羨墓,

第13楼

哪能没有缺点,是产品就会有的,这个超级教练5代全是塑料的,耐用性肯定不行!不过卖家说易损件比如轮什么的可以很容易更换 

第14楼

我發球機從單輪打到雙輪,建議要買的朋友,真的要買雙輪的,旋轉比較正常, 對發球機期望本來就不該過高,花這點錢買個能供基本球路的球友,足夠了。 不過這類用轉輪的發球機有物理限制,實戰中常見短而轉的球發不出來, 所以就算是雙頭,接發球跟前三板還是不像實戰, 長遠來說,要漲球還是得找個好球友~

第15楼

用IPONG的飘过~

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。