[求助]979和388D-1单胶皮的特点?

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2011-05-04 15:09
第1楼

谁了解?说说呗? 我以前一直用388D-1,前不久球友送我一块天津环球979单胶皮,粘上打了快十天吧,感觉还可以。我对长胶没研究,不知道这两块长胶各自都有什么特点,故发此贴,寻求帮助。谢谢各位球友了。 [此贴子已经被作者于2011-5-4 15:17:04编辑过]

第2楼

回贴者送 回答专业者送

第3楼

没用过979,我也是只用过388D-1,并且只是黑色的,听说红色的比黑色的好用,是不是这样的?

第4楼

979长胶我打过3种: 1、三九979,属硬长胶,类似C7,但齿要长,要硬,很好进攻,不怪,难防。 2、环球979,超软的长胶,比388D-1更怪,更好减力防守,但进攻没有388D-1稳。 3、喜盈979,与三九979一个样。

第5楼

想问一下,那种长胶使用时间长。

第6楼

只用过388D-1,防守还好,现用的是多尼克。

第7楼

都差不多,好像979颗粒硬一些

第8楼

388d-1防守好于进攻,979进攻好于防守!

第9楼

聽說長顆直排列的利於進攻、橫排列的利於防守
所以
979利於進攻
388d-1利於防守

第10楼

自己“感觉可以”就是好!

第11楼

我有一法国球友请我帮他在国内买388D—1长胶皮,他贴在反面,有2.0的厚海绵,他说这款胶皮特好用。

第12楼

总体而言979胶粒硬,易进攻,易断粒,如经常打,一个多月开始断第一粒,怪异性一般。388D-1,粒较软,怪异性略好,攻、防中性,不易断粒。

第13楼

深有同感。天津大维普通388D-1,物美价廉,攻控均衡,相以对使用寿命长,应是长胶爱好者的首选之一。

第14楼

哇咧 來人啊 拖出去打屁股

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。