世奥得请进,订拍子(STIGA 老OC)。

来源网站:www.sundns.org   发表时间:2003-12-23 23:59
第1楼

世兄:你好,本人想定做仿制STIGA 老OC一块,横拍,收腰柄。希望能做上一块铁牌,刻上STIGA OC。希望板子取材部位世兄选好一些,回贴时能告诉我总重吗?请速告诉我价格及您的汇款方式、地址。谢谢!期盼中……

第2楼

世奥得仿制的话只能放上自己牌子或者别的什么字,别种牌子的标志是绝对不能放的

第3楼

对啊,刻上STIGA OC就有假冒的意思了
注意是仿制不是造假!

第4楼

楼上两位说的对,可以刻您的名字,但是绝对不可能出现别的牌子的商标或文字的

第5楼

好的,就在柄尾做个世奥得的铁牌,多少钱?大约重量为多少的范围?
地址是否是北京市宣武区广安门内大街210号B座102信箱,邮编:100053 ,
收款人写:北京采和体育开发服务中心?

圣诞快乐!给个回复,我好寄款。期待中……

第6楼

结构是什么?上面的地址是对的。。。。
最后确定一下。。。

第7楼

结构材质仿老OC,横拍收腰柄,颜色除红色外皆可,柄端部加一贵厂铁牌。球拍重量该是什么就是什么,我希望不要太重,即在老OC重量范围内取低值,希望不超过85克,我未能查出老OC准确统一的重量,所有希望您能确定一下。表面为防止挂丝,不知可否刷层清漆?到了年关了,往往产品质量会下降,因为大家都在想着过年,希望您能在质量上给我把把关,谢谢!

第8楼

我们的质量一贯是很有保证的,这一点请您放心好了,
最后确定一下:结构林巴+云杉+阿由丝(大芯)+云杉+林巴 厚度:5.8 重量85克左右 FL的
拍柄颜色无所谓(除了红色),可以做防凋谢处理
北京市宣武区广安门内大街210号B座102信箱,邮边:100053 北京采和体育开发服务中心

第9楼

OC表层好像是KOTO啊。

第10楼

OC是林巴

第11楼

款今天(31)上午已寄出,150元,望查收。汇款人地址邮局偷懒少敲了几个字,我把详细地址/汇票号码/附言内容通过乒乓家园的短消息发给你。寄拍按新详细地址可万无一失。

第12楼

收到汇款,要不要上塑料标牌,速回复!!!

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。