斯帝卡

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2006-07-21 10:26
第1楼

我的这张底板还可以啊,没有毛刺。因为我用的是联通,告诉大家我底板的验证码:952725623102,请用移动的朋友帮忙验证一下,在这我先谢谢了!!

第2楼

对,我就是用联通的发的,改天我用移动的试试

第3楼

我也碰到,用联通的发没反应,换部移动的就OK了。

第4楼

楼上的夸张了吧

第5楼

各们大侠,今天我买了只斯帝卡底板,我看到拍把后面有验证码,可用手机发此号码进行验证。我按说明去做,可发出短信后无任何反应,不知是水货还是别的原因。有碰到过这种情况的朋友吗?请指教。

第6楼

买水货也比这种中国代理的好。不过STIGA的做工确实差,全是毛刺。跟NITTAKU,BTY,YASAKA等都不好比,连银河做工都比它的好。

第7楼

是不是你操作错误,如果是已经验证过的防伪码,也应该有消息回来的。

第8楼

这种事会经常遇到的

第9楼

有朋友看过唐老师的教学片吗,我看了一次,感觉很好,可后来找不到了,唉,遗憾啊

第10楼

我用的是STIGA-eg,手感很好,控球能力较强。有用过这个底板的朋友吗?谈一下感受吧

第11楼

我看多数横板运动员在比赛时正手用黑色胶,反手用红色胶,不知道比赛规则对这方面有没有规定

第12楼

我买了一个横板OC-WRB-CR,在网上看重量为75克,我买时候称了一下 96克,只有一把没有别的选择,是不是假的阿

第13楼

STIGA的拍子是会掉木屑的,所以要涂底版保护液的。

第14楼

现在水的太多了

第15楼

就在博乒网我已经下了一些了。慢慢找吧找不到再来这找。我告诉你。多上几次顺便为你增加积分。

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。