STIGA 铝管王还是不错的

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2007-03-29 06:43
第1楼

stiga ALU好像用的人很少啊
前几天试用了一下朋友的stiga ALU,正手39度狂三,反手F1,那手感真好,清晰,吃球,透板,底劲很足,攻球声音很好听,啪啪的响,拉球力量感非常好,速度快,弧线短且能拉得很转,但没试小球。感觉比孔芳碳手感好多了。
但好像很少有对这一款的评价,用的球友也很少,不知是怎么回事?

第2楼

我们这里有3个用铝管王的,两直一横

第3楼

这个板子直板单面贴胶皮感觉不好控球,脱板太快,不吃球而且球发贼,小球不太好控,
但是如果两面贴套胶,感觉就大不一样了,吃球好,拉攻都好,拉球弧线低,攻球力量大,而且
容错性好,横板那是相当爽

第4楼

底板全称:TUBE Aluminium WRB 底板简称:TALU-WRB 重量g:91 厚度mm:6.77 速度:135 控球:48 层数:3 备注:铝管王

第5楼

感觉适合我们业余爱好者.

第6楼

这板应该不错的,我们这有个人换了这底板后水平好象长了一些

第7楼

发力好

第8楼

可以貼張圖嗎??我不知道哪支是鋁管王

第9楼

好象没什么人关注,这个拍子看起来宣传的不够啊

第10楼

以下是引用zcjoue在2007-3-29 14:05:00的发言:
可以貼張圖嗎??我不知道哪支是鋁管王 不好意思,我不会上图,你可以到精英网的器材超市去看看,也可以去淘宝搜一搜

第11楼

以下是引用朱丽在2007-3-29 8:31:00的发言:
感觉适合我们业余爱好者. 是啊,借力很好,容错性好

第12楼

stiga ALU打起來應該聲音很響亮吧,不知道官方資料有關控球、旋轉、速度的指數是多少

第13楼

tube系列都还不错,最受欢迎的还是TUBE OFF

第14楼

速度很快,快攻和拉弧圈都适合。

第15楼

我正准备来一个啊 速度第一吗?

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。