我买了STIGA S-3000底板,是否买错了

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2007-05-26 14:29
第1楼

我买了一个STIGA S-3000底板, 我是拉弧圈打法, 买回来一看, 这个底板是六层木的, 据说弧圈的要五层木, 六层木适合打快攻,那偶不是买错了吗? 有行家给说说.

第2楼

我用的是S-2000, 本人没有用过什么好拍子,所以觉得我的拍子还可以,比较省力气。

第3楼

我看楼上回复的各位似乎没有真正用过这板子的哈哈。 我来回答吧---这块板绝对是用来拉弧圈的 偏软 手感通透 S系列里面4000是最适合快攻的 当然 就底劲而言 它还无法和高档底板相比 另:其实六层板和五层本质是一样的 只不过中间一层大芯分成两块而已

第4楼

具体选用什么球拍还是要根据自己的打法特点和技术风格。

第5楼

试用一段再说吧,应该还行,有人用过着板子打弧圈。

第6楼

全看手感和胶皮了。

第7楼

我以前用的就是S-3000..好象买的时候是129元..打起来比较弹...但是打久了打透的时候就比较好打了..另外他比较轻!!

第8楼

最好别用S系列 那是广东出的

第9楼

最好还是买欧洲产的,S系列跟欧款相比毕竟手感有很大差距

第10楼

作为STIGA授权中国内地制造的型号,价格是它的优势 通常都是控制比较扎实,力量旋转一般,但100多元来说也对得起性能了. 但是,不要误会,你手里的并不是真正STIGA的手感.更贴近国产底版的感觉.

第11楼

用cl拉弧圈的也不少,习惯了手型调整过了应该就好了吧

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。