请教版主关于银河水星套胶厚度的问题

来源网站:www.sundns.org   发表时间:2009-03-12 23:30
第1楼

曾用过很多块水星套胶,39-41 及42-44度都用过,试过买了数块封套及海绵上都标着海绵是2.0mm厚度的套胶跟海绵是2.2mm的厚度都一样,想请问版主是否真的有2.0mm的厚度还是品控有问题?

第2楼

不会吧,我去车间问问。

是不是贴着2.0的标签,实物上印的是2.2mm?

第3楼

水星有2.0得了
没注意过呢

第4楼

银河版主,谢谢你的回复,胶皮2.0厚度的数据不祇是在包装纸套的小标贴纸上,在海绵上印的也一样!在这里请问一下市场是否真的有2.0海绵的水星卖? 我去了很多店(曾到过香港, 广州, 番禺, 北京, 长春, 吉林市…) 也找不到.

第5楼

银河版主,谢谢你的回复,胶皮2.0厚度的数据不祇是在包装纸套的小标贴纸上,在海绵上印的也一样!在这里请问一下市场是否真的有2.0海绵的水星卖? 我去了很多店(曾到过香港, 广州, 番禺, 北京, 长春, 吉林市…) 也找不到.请银河版主回应一下。

第6楼

2.0的就需要从银河公司定做了,你也可以找经销商从银河公司定

第7楼

楼主是说,包装上印的是2.0mm的,海绵上也打得是2.0mm的,可实际上海绵的厚度是2.2mm的;
楼主的问题是,是银河印错了厚度呢?还是产品控制不好,本来应该是切割出2.0mm的结果变成2.2mm了。

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。