STIGA斯帝卡红黑碳王Carbo 7.6 WRB

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2008-01-21 09:44
第1楼

STIGA斯帝卡红黑碳王Carbo 7.6 WRB 与银河MC-2 这两块板子有什么区别?换板时有什么不适应的?上手快吗(STIGA斯帝卡红黑碳王Carbo 7.6 WRB)我现在用银河MC-2正手拉球有90%上台(比赛),反手推挡无力尤其是加力推感觉板子发不出力量下网,借力推反而好打。(我用炭板的时候加力推就好打。有时候能推的对方没有反映。)有时候直板反打。这种问是因为板子没劲?我这种打发适合STIGA斯帝卡红黑碳王Carbo 7.6 WRB ?我正手发力还可以。Carbo 7.6 WRB 控球跟MC-2一样吗?直板其他型号的也可以MC-2配置正手新729-2

第2楼

重,单面还行

第3楼

红黑没试过。。。

第4楼

红黑是7夹的,mc-2是5夹的,放在一起没可比性啊红黑在7夹里面算是弧圈比较好的,吃球比较好的,就是控球比cl差点mc-2在5夹里面属于外硬内软的,中小力量的击打比其他5夹要好一点,再加力的时候还是5夹的特色,吃球并且形变大,底劲好如果楼主喜欢反手加力推这种进攻模式的话,还是考虑7夹里面的

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。