[求助]斯帝卡OC底板的区别

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2008-06-17 15:14
第1楼

STIGA的OC、OC-WRB、OC-WRB-CR的三种拍子究竟有何区别?是不是按顺序一种比一种好打?还有弧圈快攻打法的用上面的哪种好?请各位指教再问就是OC(横) 的反手配CJ8000好还是配HK1997好啊~在线等了,谢谢各位啊~~~

第2楼

怎么都没人告诉我的啊,郁闷啊

第3楼

OC、OC-WRB、OC-WRB-CR:纯OC、空心手柄OC、空心手柄+紫外线照射涂层OC、

第4楼

哦,明白了,谢谢大家再给我点反手胶皮的建议啊

第5楼

OC:Offensive Classic,即攻擊型,是OC 系列中最原始的WRB:是指空心柄,不管是OC系列與否,WRB也是這個意思;其實不用寫也看得出來,那個明顯的透明膠CR:經過紫外線加工,令球板變得硬一些,自然球也猛一點換言之,如果是OC-WRB-CR 就是「紫外」+「空心」的OC板;OC-CR 就只是「紫外」的OC板

第6楼

Andro plasma 430 Max, Tibhar Nimbus 2.0

第7楼

楼上的能说下那串英文是啥意思吗?

第8楼

反手Nittaku Hammond X. 很不错!

第9楼

G666

第10楼

用蝴蝶

第11楼

拍里奥cj8000都不错。

第12楼

我也想知道OC反手用什么好,同问!

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。