【配置交流】 《我的爱拍》——STIGA S-3000

来源网站:www.chinatt.com   发表时间:2009-11-05 14:44
第1楼

底板 正手套胶 反手套胶 配置价位 适合打法 主人评价 优点 不足 stiga s-3000(直板) TIBHAR--legend 无 180元 快弧 控制优良,手感清晰,吃球较深 推档借不上力,击球不够干脆 个人打法介绍及以上配置的试打体会 我的打法是右手直拍传统打法,正手基本功还可以,实战较差
S-3000虽是STIGA品牌,但确是国内生产的。价格也比较便宜。此板是六层纯木结构,底板采用北欧硬木面材,使得退到中台底劲仍然很足。底板很轻,82G左右,比较适合初学者和女性球友练习基本功。这是我两块常用底板其中之一。 此板另外一个特点是吃球深,这对于搓球、发球的旋转很有帮助。

第2楼

此板算不上是快弧底板吧,应该是典型的弧圈板。

第3楼

咦,怎么是贴单面的,轻了点吧。。。。。。

第4楼

六层底板确实很少哦,不过性价比应该很高啊,送花了

第5楼

有女球友参加活动啦!支持!!! 个人认为此此拍算不上真正的STIGA,同等价位的银河底板应该比它好得多

第6楼

我用过S2000的横拍,手柄握着很舒服,练球非常不错。

第7楼

这块拍拉球不错,只是天花板比较低

第8楼

我水平不行啊!水平高我也买个更好一些的

第9楼

练球还撮合着用 比较冷门

第10楼

楼主见谅,你的帖子没注意被漏掉了,感谢你的参与,感谢你的提醒。马上加入汇总。

第11楼

为什么我发布的爱拍没有被列入汇总啊?是不是因为不符合规则啊?

第12楼

谢谢版主。我是28号。 二八二八,卡卡就是发!

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。