oc cr wrb配胶?

来源网站:www.sundns.org   发表时间:2008-12-28 12:33
第1楼

业余爱好者,现在的板弹了一些,想换一块吃球好一些的。
看了很多的帖子,现在基本确定选STIGA的OC CR WRB,横板。
本人现在很喜欢涩性套胶,前面用过世奥德的HERO及RG。
另外,本人不喜欢太重的配置,以前用纤维板,较轻,重了可能抡不动。
请各位推荐套胶,本人不灌胶,也不管是否有机。
本人喜欢正手拉球,反手能迎着球挂球或拉冲,需要持球时间略长一些较好。比较喜欢波尔、萨姆、梅兹那样的风格。
请各位点评、推荐!
谢谢各位!

第2楼

hero48...

第3楼

我觉得还是买块梅兹吧!OC是那种软弹型的,小球不好控制啊!

第4楼

如果你oc配得外套,很容易打透的那种涩套,那整体会很虚弹的,oc还是适合正手40或者41度狂三,反手我觉得配硬海绵的外套不错,例如大巴。我自己反手用hk1997 42-44 ,要自己挑的,这块胶皮是我08年一年最大的胶皮收获了,后来陆续买了快6块hk1997,都买不到那种质量了。

第5楼

帮顶

第6楼

正手配外套真不容易,如LS,我习惯狂2,40,保证扎实感

第7楼

正手不灌胶最好不要用这个板子,试了好多都不理想,正手用外套虚弹,像个大弹簧,用国套不灌胶感觉发挥不出OC的威力。反手用HK1997速度型(涩性,39-41)或CJ8000全面型(粘性,42-44)比较实惠

第8楼

谢谢各位,看样子我没法用oc了。
请具体讲一讲梅兹,蝴蝶的吗?如何配胶?

第9楼

本人的配置(直板,横拉多于推挡):正手42度狂三,反手40度狂三;或者正手2046,反手40度狂三。

第10楼

另外,对业余来说,小球控制主要是靠的功力。
接发球,你完全可以以劈长球为主,然后反拉/抢拉,这样可以充分发挥OC的长处。若你发球好的话,OC抢拉的成功率是极高的,若发球一般,也可以发急长为主,然后发挥OC拉球好的优点。

第11楼

TP吧......

第12楼

正手 狂3,反手haymond

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。