广州买的假“狂飙 III” 及对红双喜公司的建议

来源网站:www.sundns.org   发表时间:2009-09-21 20:45
第1楼

广州买的所谓“省狂”,也有假货。 最近我一位朋友就买了。 本来我准备在这里报道一下, 但我那位朋友反对, 只好作罢。

第2楼

六角的?

第3楼

即使是六角的, 不是八角的, 但省狂还是有假的。 这假的是从哪里来的, 实在蹊跷。

第4楼

是六角的。我想对红双喜公司建议一下, 在市场版本的狂飙三的海绵上, 使用浓墨重彩印刷一些花纹, 这样, 市场版本的狂飙三就不至于作为专业版本的流到社会上。

第5楼

六角的也假??那省狂都不敢用了~

第6楼

看标题还以为市场版出假的了。

第7楼

用普狂的平民飘过一个。。。。。。。。。

第8楼

只用过两块,既然有假,以后就普狂算了

第9楼

为何不让报道?

怕丢人?买到假货?

都说过了!省狂是最不靠谱的!

我们在那里都这么说!听的人有几个啊!

第10楼

他买了几块, 都不好打, 请我鉴定。我鉴定是普狂,不是省狂。但是买来时,是只剪去两个角的六角省狂。

我要写帖子说是哪家卖出的, 他说得罪人, 尤其是,那家店的人也认得我, 知道我就是冼白白, “何必去让人恨呢?” 这是他说的。

但我不明白为何具有省狂的外表的狂飙没有一点专业版本的手感。 我可是配的上等拍子,刷了好多遍胶水哦……

第11楼

六角的怎么鉴定出事普狂的啊 请指教

第12楼

好在我一向用不惯飙飙,没有这等烦恼事。。。。

声明:此文内容来自互联网,版权归原网站,爱乒乓网作为搜索引擎仅展示其快照,并非原始内容。若发现内容有所不妥,请尽快联系爱乒乓网撤掉本文。